行星解放聯合網路


這是蓋婭聯盟的官網,它是一個來自各個真實的群體與個人基於合作與合一的意圖為基礎而遍及全世界的網路,他們為了解放與和平的共同目標一起工作,儘管他們之間有著明顯的差異。

甚麼是聯盟? 定義上,它是一個沒有權力的鬆散結構(相對於聯邦),所有的成員僅是維持自己的權力,並尊重他們之間的差異性。這個結構的目的是互相支持與和諧的行動。蓋婭聯盟只是以能量上的意願為基礎,沒有配額、沒有必須合作的職責,僅賴於各個成員對各個事項的自由意志。

蓋婭聯盟的成員是經由以下基本的陳述而連結在一起:

我們,做為蓋婭聯盟的成員,認知到儘管有著明顯的差異,我們都是為行星地球及星球上所有居住者的解放與和平這個相同的目標而努力,尊重宇宙法則並尊重每個生靈對於源頭/造物主的完全連結。

我們了解這個聯盟並不是一個更高層級的組成,它是一個鬆散的建設性結構,永不會以某些成員為中心,所有聯盟的成員都是平等的。

我們認知我們所有的個體性,我們都有自己的道途,因此我們並不受限於教條,我們不同的意見都會被尊重。

我們同時瞭解到我們的合一本質,這也是聯盟的起源: 當我們都為了共同的目標而努力,我們認知到有必要盡可能的互相支持,因為自然的生命之道就是互相扶持。

我們認知到我們都扮演著一個角色,是拼圖中的一塊,具有獨特的目的,在我們共同形成的曼陀羅(mandala)中占有一席之地。

我們瞭解到許多的改變正在地球上發生,而更多的改變正要來臨,因此我們的聯合與合作對於一個和諧與穩定的過渡是必要的。

我們瞭解這個聯盟將永不會讓我們綁定於任何與我們自由意志不一致的職責。它單純地僅是能量上的意願,在行星解放與和平的網絡上去創造和諧與合一。

~蓋婭聯盟

這個聯盟並無使命要來新增網站內容,所有的內容及意見都是由其成員自身所創造。聯盟沒有官方的代表,甚至其成員也沒有。

只有在所有成員全體一致的同意下,於時機成熟時才可能組織協調行動。因此所有非公布在這個官網的行動及訊息,都不能被認定是以聯盟之名所為。

我們的符號是太陽花向日葵,它本身就是一個很好的符號,它的種子區域是一個很美的費氏螺旋(phi(Φ) vortex)。
我們提供各種的設計及圖案給成員使用及分享 (請點擊此處),我們邀請對此符號有共振的人來廣泛使用此符號以做為我們的合一與舉世和諧的象徵。

以下是目前所有成員的列表,依照字母順序,及依語言別(非依國籍)。我們只會添加那些與我們有直接接觸並決定參加者。如果你想要加入,請寄送電子郵件到: gaiaconfederation@yandex.com

我們無法將所有想加入蓋婭聯盟的個人都加入網站內,我們只能加入其他的網頁。任何個人只需要做出決定,即可加入蓋婭聯盟而不需聯絡我們。你可以使用我們的符號來顯示你跟聯盟的聯結。

中文 :

http://www.golden-ages.org http://hkpfc-datacentres.blogspot.com

英语 :

http://21stcenturysuperhuman.com/ The Portal-Intel https://ascendingstarseed.wordpress.com/ http://childrenofthesun.org/ http://earth-liberation-movement.blogspot.com/ http://theearthplan.blogspot.com Event Reference http://www.naturallybetter.tv/naturally-better-presenters/india-irie-sanatana-dharma/  god-messages.com http://goldenageofgaia.com/ http://www.fixtheworldproject.net/ iamavatar.org http://www.thelightheartcenter.org/ http://www.merlinsalchemyoflight.blogspot.com http://www.messengerof.info/ http://www.naturallybetterclinics.com/ https://ontheroadtosouljoy.wordpress.com/ http://prepareforchange.net The Promise Revealed http://www.power-of-presence.com http://www.pure-light-wellness.com/ Recreating Balance http://www.redpilloracle.com/ http://rimamontoya.com/event-support-group/ smaly7.blogspot.com www.youtube.com/starseedactivate http://www.tachyoncounseling.wordpress.com/ http://tachyonis.org/ http://ufos-disclosure.blogspot.co.uk/ https://universalintention.wordpress.com/ VERITAS GALACTIC SWEDEN QUAN YIN CENTER COSMIC GAIA

法語 :

https://www.facebook.com/audeladesecrans http://lechemindeleveil.blogspot.com/ http://conscious-news.blogspot.fr/2015/04/accueil.html http://www.etreplus.fr/pages/index.php http://galaxie109.blogspot.ca/ http://lenouvelagedor-sistarseha.over-blog.com/ http://www.lapierrecintamani.sitew.ca/ http://portail2012-fr.blogspot.fr/ http://pfcevenement.blogspot.fr/ http://lasphrebleue.blogspot.com/

義大利語 :

http://groundcrewitalia.blogspot.com

荷蘭語 :

http://be-wust-zijn.com/ http://www.buitenaards.net/ https://eventnl.wordpress.com/ https://opwegnaarzielsvreugde.wordpress.com/ http://wakkeremensen.blogspot.nl/

日文 :
 
http://groundcrewjapan.blogspot.com/

土耳其語 :

http://isigacagri2015.blogspot.com/

德语 :

www.antharius.de https://earthlovelution.wordpress.com/ https://endlichfreileben.wordpress.com http://www.groenland15.com/pinnwand/ http://www.tor-ins-licht.de/ http://transinformation.net http://raum-bewegung.at

匈牙利: 

http://felemelkedes.blogspot.hu http://2015attores.blogspot.hu http://2012portal-hungary.blogspot.hu/

Media:

http://relax.barradio.eu/

3 comments: